小米A1使用问题小结

官网链接:http://www.mi.com/hk/mi-a1/camera/

一、重启后输入正确密码无法解锁屏幕

发生频率:总共发生过两三次
事件描述:小米A1重启后,输入正确的解锁密码,结果提示密码错误。有两次重启再输入就可以解锁了,最后一次折腾了一整天,还是提示密码错误,无法解锁。
解决办法:通过网页登录谷歌帐号,远程将手机恢复出厂设置。

二、手机突然卡住软件异常退出甚至死机

发生频率:一天两三次
事件描述:在没有任何预兆的情况下,手机突然就卡住不动了,有时候等待一会又好了,有时候就直接死机了。
解决办法:

三、非常容易发生误触碰

发生频率:经常
事件描述:日常使用中,三个导航按钮容易发生误碰,另外在通话记录或者联系人里面,一不小心就会造成错误拨号。
解决办法:

四、插耳机底层噪音很明显

发生频率:一直
事件描述:我用的是小米的动铁耳机,插到小米A1上,播放音乐,感觉底层噪音很明显。同一耳机插上iphone6播放,则一点底层噪音都没有了,很完美。另外,插上华为mate10 pro也没有底层噪音。
解决办法:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *